В составе шоколада G-Dai - темный шоколад Barry Callebaut (содержание какао 54%) и комплекс растительных экстрактов iMix GD. В этом шоколаде применена новая формула сочетания активных веществ, благодаря которой удалось добиться не только последовательного и пролонгированного действия афродизиаков, но и избирательности воздействия на мужчину и женщину. Кроме того, данный купаж афродизиаков наиболее гармонично сочетается со вкусом бельгийского шоколада.  Шоколад G-Dai for men: - настраивает на удовольствие  - повышает потенцию  - придает энергию  - способствует более ярким ощущениям во время секса.  Достигается это благодаря содержащимся в его составе экстрактам афродизиаков – золотого корня (родиолы розовой), маки перуанской, семян какао. Родиола снимает усталость, апатию, повышает общий тонус, мака усиливает влечение, а экстракт семян какао усиливает вашу веру в себя, продлевает удовольствие.   Золотой корень (Родиола розовая): - повышает сопротивляемость организма мужчины стрессам. Это природный адаптоген  - стимулирует работу половых желез  - препятствует развитию психогенной импотенции  - придает силы.  Это мощный ноотроп и адаптоген, который не уступает самому женьшеню. Столь сильное стимулирующее действие обосновывает его афродизиатические свойства. Производные растения одновременно действуют в нескольких направлениях — нормализуют приток крови к половому члену, улучшают состав семенной жидкости и увеличивают половое влечение. Микро- и макроэлементы – цинк, марганец, серебро, медь, фосфор улучшают выработку тестостерона и сперматогенез.  Мака перуанская – это известный многим сильный афродизиак. Обилие минералов, жирных кислот, присутствие цинка, йода позволяет нормализовать баланс половых гормонов, повысить настроение, усилить сексуальное возбуждение.  Экстракт какао относится к биологически активным соединениям, которые содержатся в какао-продуктах. Эти соединения включают флавонолы, процианиды и эпикатехин. Хотя эти молекулы содержатся не только в какао, экстракт какао содержит особенно высокие уровни эпикатехина по сравнению с другими  растительными продуктами. Употребление эпикатехина увеличивает выработку оксида азота, молекулы, которого расширяют кровеносные сосуды и улучшает кровоток.  Не рекомендуется употреблять шоколад при следующих состояниях: - аллергия на шоколад  - сахарный диабет  - нестабильная стенокардия  - гипертонические кризы  - перевозбуждение  - бессонница
                        
              
                                
                  
                    | Характеристики | 
                  
                
                
                                    
                    | Вес брутто, гр | 
                    0.03 | 
                  
                                    
                    | Тип упаковки | 
                    картонная коробка | 
                  
                                    
                    | Страна производства | 
                    Китай |